Пустое... ни о чем...

Мила Малинина
На месте на пустом
Решил построить дом.
Не рассчитал силенок
И плачет, как ребенок.
Ему волна шептала:
"Не плачь, начни сначала.
Я прибегу потом
И оценю твой дом".
И он трудился снова,
Вот крыша уж готова...
Смеясь бежит волна:
"В тебя я влюблена!
Ты смелый и отважный"!
"Дом из песка"? - протяжно
Завыл над брегом ветер -
Действительно вы - дети!
Ведь мы вдвоем с дождем
Разрушим счастья дом"!
Хватая дом в охапку,
Волна бежит обратно...
В глубины сине моря...
Был дом... и нет...Вот горе
Для страстного ваятеля -
Романтика, мечтателя.



Фото: http://www.yaplakal.com/uploads/post-3-12161414559575.jpg