О любви

Ольга Соколик
Мне прислали ответ на комментарий, (помещённый в другом журнале) что в образе моём нет любви, и всё что я пишу лишь пустословие.

-Если поставлена задача:
 - Увидеть что-то тут не то!
 Она будет ВЫПОЛНЕНА!
 Всеми возможными и невозможными средствами.

ПУСТОСЛОВИЕ, это всё что угодно, но не то, о чем пишет и говорит Ольга.
 НО превратить ЭТО в пустословие очень уж многим пустословам хочется.
-----

 Пару дней буду занята  и скорее всего, вряд ли, что-либо напишу.

Написанного достаточно, а круги по воде с большим успехом разводят сейчас другие, от этого занятия воздержусь.

О ЛЮБВИ?

*********

 Судить любовь всегда не сложно
Но я бы вас остерегла
С Любовью нужно осторожно
Она порежет без стекла
 На части душу.

 Слова осколками зеркал разбитых
 Из всех прошедших воплощений
Слагают ВЕЧНОСТЬ
Дорог совместно пройденных.

 В эту бесконечность
Рискнет, кто окунутся, и не заблудится?
Там столько лиц, и, Боги!
 Вновь знакомые все лица!

Мы выбираем на пути сюда:
- Кто во  враги?!
Да сотню не одну!
 Кого в друзья,
 Что б выполнить задачу
 И отделить от света тьму.

Мистерии из сложных воплощений
 Сыграли многократно
 О, это было так занятно
 В преодолении ступеней
 И каждый раз сложнее и сложней…

-Хотите о любви?!
Так много сказано о НЕЙ....
Я лучше помолчу.
 Она на уровне Души,
 Мы с нею воплощенья все прошли.

  Средь хаоса  и среди лжи

 Одна Любовь мерилом служит

И мост над бездною проложит.

Она одна, осилит, сдюжит!


25:04:2012г.
Ольга Соколик.