о книгах

Любочка Беляева
я когда-то читала книги,
черпала из них образы, знания, опыт.
но когда я это перестала делать,
я стала очень много бояться, сомневаться.
нужно исправить эту оплошность
и опять прильнуть к источнику знаний,
обогатить свой внутренний мир,
вспомнить забытое...

24.04.2012