Вы, Звёзды

Съргъй Писатель-И-Поэт
Вы так красиво восходили
Закат, лишь, Солнце погасил
Вы Путь и Душу осветили,
Когда во Тьме я сам бродил

Вы, Звёзды, ярким Светом, в Небе
Сияли ярче, чем Луна
Напиться этим Светом, мне бы
Понять, что Тьма побеждена

Неверно думают о Звёздах,
Что холодны у них лучи
Вокруг тех звёзд - холодный Космос
А сами Звёзды горячи

Поговорите со мной, Звёзды
Без вас - скучаю и грущу
Поговорите со мной просто,
А я - стихи вам посвящу

Я долечу до вас, стихами
Через парсеков магистраль   
Мне б прикоснуться к вам руками
Но вы так далеко! Как жаль...

Погаснут утром Звёзды эти
И Солнцу их не заменить
Погаснут все, в лучах рассвета
А я успел вас полюбить

Я подожду! Наступит вечер
Зажжётесь вы, на небе, вновь
И буду радоваться встрече
И с неба спустится Любовь