Бессменный оратор

Ганчаров Леонид
 Косноязычно оппонента уколов,
 Владеет прочно в этом деле чемпионством -
 И заглушает надоевшим  пустозвонством
 И голос разума, и звон  колоколов.



карикатура - из интернета