Проснулось солнце...

Олег Смирнов 3
Проснулось солнце, небеса
Дождем под ноги тихо льются
И в каждой капельке смеются
Его веселые глаза

Раскрылась речка, берега
Объятьями вода балует,
Грохочет гром, стекают струи,
Над полем,  радуга-дуга

Вновь зеркала беспечных луж,
Собой деревья отражают
А в небе легкой дымкой тают
Обиды долгих зимних стуж.

           24.04.2012