Тебе...

Георгий Налобин
Мир замер на короткое мгновенье,
Зависли стрелки разом на часах...
Природа вся застыла в предвкушеньи
Заждавшись Чуда, что ей дали Небеса...

Без Чуда жизнь была невыносима!
Земля стонала от разрухи, тяжких бед...
Кругом идёт война, кругом насилье,
И мир почти поверил: Счастья нет...

Но искорка надежды оставалась!
Она тихонько тлела на Земле...
Надежда понемногу разгоралась
Внутри любого существа, в любой душе...

Всё будет хорошо! Покой вернётся!
И мир увидит счастье и любовь,
И красоту увидев эту улыбнётся,
И радость на Земле наступит вновь!

Пора настала, чудо совершилось!
Земле уставшей лик явила свой
Богиня красоты, любви и мира,
И на душе людей настал покой!

И вот сегодня, в месяце апреле,
В это прекрасное мгновение весны
Я подниму бокал за ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ
Тебя, ведь для меня эта Богиня Ты!