Аид

Саша Кирьян
У меня опять глазной тик.
Печень снова страдает.
Печень снова болит,
Печень меня проклинает.
Я её проклинаю в ответ.
Врач сказал, моей печени где-то70 лет.
Сколько ж моей душе тогда?
И какого она года рождения?
Старая ****а
Проверяет моё зрение.
Пишет мне цифры с минусом.
А я пишу просто стихи.
Она страдает от своего климакса.
Форматирую мозги…
Мне так проще жить, наверное.
Забывать каждого рядом.
Я ругаюсь, словом скверным.
И становлюсь одним из отряда.
Из отряда прожигателей жизни.
А почему бы и нет?
Сопли опять повисли
На не видимый взгляду скелет.
Я разделываю тесаком
И врача, и его пациентов.
Тихо подходит паром,
Перевозит через экскременты.
И уже ничего не болит.
Меня встречает Аид.
(октябрь 2010)