Стишарики

Ратмир Сварожич
Мне пару рифм легко сложить –
Достаточно в мозгу пошарить -
Не очень сложно настишить,
И так же просто настишарить.

И в жизни дня нельзя прожить,
Чтоб пару строчек не оставить:
Могу без повода стишить,
И на любой сюжет стишарить.

И надо в голову бы вбить:
Легко в поэзии следить,
Сложней гораздо след оставить.

Стихом хочу заворожить,
Но не желаю настишить,
А уж тем паче: настишарить.