Я бы очень хотел стать птицей

Саша Кирьян
Я бы очень хотел стать птицей.
И летать под куполом неба.
Стать орлом мне, даже синицей.
Я бы счастлив был непременно.

Стать бы мне корольком, птичкой певчею.
Я бы уши ласкал своим пением.
И питался насекомыми, мелочью.
Свил гнездо бы себе на рябине я.

А ещё б я исполнил миссию.
Если до этого не посадят в клетку.
Пролетая над Кремлём низенько
Насрал бы на голову президенту.