Страстное

Андрей Мигулин
Как хочется отдаться наготе
Красивого и женственного тела,
Когда по нервам волнами озноб
От мыслей, что оно тебя хотело.

Адреналином будет кровь колоть.
Все мысли разлетятся в беспорядке.
Горячим телом ты накроешь плоть,
С ней пропадая  в страсти без оглядки.

Сумбур любовных ласк неповторим,
Ритмичный вальс заменится фокстротом.
Сплетенье тел и сладкий вздоха крик
Смешается в хмельном водовороте.

Нас нежность израсходует до дна,
Все чувства, силы, разум, но, излившись,
Мы благодарны будем лишь за то,
Что счастье жить, со страстью породнившись!