поцелуй прошлому

Ирбис Руа
Я целую прошлое в висок,
Каждый прошлый день, где просыпалась
с мыслью о тебе. День ставил парус,
Бороздил просеянный песок.

И не жалко время сотен лет,
Если каждый дождь грустил со мною,
Дверь я настежь прошлому открою,
Отпускаю, не рыдая вслед.

В жизни нашей все имеет срок,
Гаснут в этом мире даже "солнца",
Прошлое пусть прошлым остается,
Мною поцелованным в висок.