Банк!

Стахановец
Мы разные,но все мы одинаковы!
Никто не хочет быть больным
и бедности увы не рады мы,
а потому нельзя быть не скупым!
Да,так во всем,но это жизнь,друзья,
копите все,что можно и нельзя!!!