Покой Роз

Татьяна Раскольникова
Солнце медленно поднялось в зенит,
Шуршащий ветер и сухость принес, и жар.
Прошлое в будущем говорит,
Что внутри вот-вот всполыхнет пожар.
Благоуханная смесь снова оживет,
Процветет извне этот священный взгляд.
Живущий в прошлом и знающий наперед
Постоянно чувствует Аромат.
Эссенция мглы здесь закончит жить,
Душа - как цветок, и в голове букет.
Будущее не станет говорить,
Но подаст свою ленту на браслет.
В каждом - кровь из лепестков Роз,
Красный бархат, окутанный серебром,
Почва, созданная из слёз,
И солнце, окутанное льдом.

Соберет Свет своей рукой горсть,
Продвигаясь временем и светя.
Не тревожь ты никогда Покой Роз,
И Розы не будут плакать внутри тебя....