Напоминай моим органам работать

Юлия Милли
Знаешь,а я скучаю.
Это все так глупо наверно.
Буквально ты так часто рядом,
Мои мысли к тебе безмерно.
Банальные бабочки в животе
Изо дня в день  мешают мне жить.
Моя голова подумала,что не стоит работать
И отдала все функции сердцу.

Наверно мои глаза выдают весь ужас этой весны.
Весны к тебе...
Твои глаза задают ритм моему сердцу.
Оно так быстро колотится,что я забываю дышать.

Просто будь моим ориентиром,
Напоминай моим органам работать.