Из тысячи нежных имён

Надя Деглин
На свете есть тысячи нежных имён -
найди для меня одно.
Пусть в тёмное время своим крылом
Укроет меня оно.
Пусть звук его чистый, как тихий звон,
Играет, неугасим.
Из тысячи разных других имён  -
Моё ты произнеси.