Вывод!

Просто Звук
А теперь давай на чистоту,
Смысла нету в том , чтоб ревновать,
Если ты сама свою мечту,
Вовсе не боишся потерять!

Для чего скажи ты мне твердишь,
О своих поклонниках красы?
И сама потом в ночи не спишь,
Вкручивая повод им в мозги.
 
Ты как вертихвостка тут и там,
Про запас пытаешся держать,
А потом раздутым парусам,
В след о бескорыстии кричать!
 
Может быть тебе мои слова,
Вовсе не по нраву , но честны,
И надеюсь выводы сама,
Сделаешь без лишней суеты!