Сон

Антон Аранин
Видит бог, вижу сон,
Там где я - просто он.
Где на сотне планет
Нет меня, тебя нет.

Вместо нас лишь они-
Прожигают те дни,
Что навек горячо
Были к сердцу ключом.

Нет ни мыслей, ни грез.
Нет ни смеха, ни слез.
Ты не встал - он не сел,
Каждый здесь не у дел.

Пыль не враг и не друг,
Укрывает вокруг.
На нее наплевать
Тем, кто хочет плевать.

Псевдо я, псевдо ты,
Не цветут не цветы,
Солнце встало, зашло,
Лишь чтоб время прошло.

Видит бог, видел сон,
Там где я - просто он,
Но на сердце - пурга,
Он ведь был с четверга...