Призма акростих

Елена Махлина
Попытка лучика в оконном гаме

Рассеяться иль приписаться к  гамме

Изысканных цветов- падёт
 
Загадка физики как таинство природы

Молекулярные текут невзгоды?

А кто их создал? Кто поймёт?

25.04.2012