Актер

Александр Васёв
Обращаюсь к тому "сценаристу",
Что придумал сюжет моей жизни.
Благодарен, что мне как "артисту",
Поручили "сыграть" эти мысли.
Всё отлично, но вот есть один кадр,
Что вообще не хочу я играть.
Там в конце, как и требует жанр,
Мой герой должен был умирать.
Перепишите? Нет? Ваша воля.
Мое дело - достойно сыграть.
Хоть и жаль, но такая уж доля
У "артистов", в конце умирать.