Есть...

Екатерина Соболева 2
Глубина есть у моря,
И харизма у неба...
Есть у ветра беспечность,
А у солнца-кураж...
Есть жестокость у горя,
И надежность у хлеба...
И у жизни есть вечность,
Под названьем-мираж...