Если, друг, тебе взгрустнётся, Коль беда...

Стихотерапевт
Если, друг, тебе взгрустнётся,
Коль беда тебя коснётся,
Буду радостью твоею,
Поддержу и пожалею,

Буду пламенем огня,
От несчастий заслоня,

Буду песнею для сердца,
Чтобы смог в ней отогреться,
Буду небом, буду храмом,
Исцеляющим бальзамом,

Буду светом в темноте
И покоем в суете,

Буду, чтоб ты стал собою,
И любовью и мечтою,
Буду радугой в ненастье
И надеждою, и счастьем.

               *  *  *