Ты-мое

Андрей Мигулин
Ты - мое сердцебиение.
Ты  - мой вздох и радость дня.
С этой мыслью просыпаюсь:
« Я живу лишь для тебя!»

Нас свела судьба слепая,
Подарила нам Любовь!
Наши дети подрастают-
Наше счастье, наша кровь!

Мы когда идем по жизни,
Восхищаясь и любя.
Все равно твержу  в молитве,
«Я живу лишь для тебя!»