Стало мне тебя не хватать

Надежда Ледяева
Опустел без тебя мой дом,
Стало мне тебя не хватать.
Снится каждый день этот сон,
Говорит,что вернешься опять.
Верю я и поэтому очень жду...
А сегодня на море иду
В даль безоблачную смотрю,
Твой корабль в тумане ищу.
Я ловлю каждый шорох воды,
Штормам,ветрам шепчу -подождать.
И всевышнего Бога молю,
От беды тебя охранять!
Чтоб увидеть тебя и обнять,
Утонуть,раствориться в глазах.
А потом до утра вдвоем,
Проживать новый день и мечтать.