***

Юлианна Ашихина
Какая дорога?
Мне на свет одиноко
И одной  глубоко.
Каждый раз
Все с начала.
Каждый день
Все мне ново.
И на кухне пустой
Без тебя одиноко.
Я послушаю радио.
Там опять идут воины.
И на светлую голову,
Снова рушаться беды все.
Ждем ,когда вечереет там,
Чтобы все пережитьбы нам.
Такова жизнь
Обыденность!
Вместа светлого-темное.
Чем ты хуже,тем лучше все!
Чем ты чище,
все паршивей вокруг!