Гречневую кашу Богу так и не сварил

Борис Золотов
Я вчера разговаривал с Ним. я Ему все рассказал, я Его много о чем попросил, Он мне на дверь указал. Бог, ну послушай меня, ты погоди не спеши !
Он мне ответил - ты просто свинья, просьбой меня не смеши. Ты так уверен, что просишь один ? Ты ведь не можешь понять, занят я так, что не съел вчера блин, что испекла моя Мать.
Бог мой, прости меня грешного, Бог извини, что не так, просто хочу угостить кашей гречневой, Бог мой я просто дурак.
Бог улыбнулся сказав, - всё, не грузи меня сын мой, пальцем опять мне на дверь указав, дай мне доесть с чаем блин свой.