Воспоминания

Борис Дудкин
В парках желтая листва с ветром в прятки разыгралась,
Сединой, как белым снегом, густо красятся виски.
Нам подарком в октябре только память и осталась,
В сердце болью отозвавшись, как зажатая в тиски.

И порой тяжелой ношей, грусть приходит вечерами,
Как- то уж легко и просто точки ставились давно,
И как часто так бывает, что- то мы не досказали
...ну а может благодарны, что все было и прошло.