Белый снег

Наталья Холодная
Сыпет, сыпет с неба снег,
              белые крупинки
Разделилась жизнь моя
            нА две половинки…

Раньше  -  радуга цветов,
                солнца переливы,
В этой - черно – белый тон
                серые мотивы.

В той -  сиянье ярких звёзд
              и луна тарелкой,
В этой серость облаков,
              греет только грелка.

В той- черёмуха, сирень
                ароматом веют
Сердце чистое ещё
              – обещаньям верит

В этой – счастье за спиной,
            словно призрак бродит.
Ветер воет, дождь стеной
               – может распогодит?..

Сыпет, сыпет с неба снег…
                Волосы седые
Ах, куда же вы ушли,
                годы молодые?