Расскажи

Алексей Калиманов
Расскажи мне про девственный лес,
Что макушками врос в облака.
На берёзах, где платья невест,
И, где прячется в чаще река.
Где волнующий запах сосны,
Всю тайгу заполняет собой.
Три минуты, где время весны,
И сметанный туман над рекой.
Проведи за собой в те края,
Где ведунья, Олеся живёт.
Зельем счастья, попотчуй меня,
И сними с души тягостный гнёт.
Расскажи мне про девственный лес,
Покажи тайной тропки пути.
Как хочу я сегодня чудес,
Отведи меня к ним, отведи!