Thank you

Дарья Пасечник
Объятья уже ничего не значат, а сердце не в долю стучит.
если бы мне пожелали удачи, я предпочла бы щит
Куда бы внимательно я не смотрела, я вижу боке
куда мне идти, если церковь сгорела, и воск на щеке?

...