частушки

Старпом Флинта
из реликта - древних сосен -
сруб сварганил семь на восемь,
жаль маленько не хватило
на полы и на стропила.

для людей и для дельфинов
секс - для удовольствия,        (научный факт!)
ну а прочая скотина
любит продовольствие.

как же любит он реветь,
стойка в раскорячку...
но ЕД.РОСсовский медведь
не ложится в спячку.

убеждение обрёл:
все идет по плану
и двуглавый наш Орёл
заклюет Орлана.