Виртуальные частушки

Аделия Хаимова
Как ты истину найдешь
В мире виртуальном?
Тут скорей с ума сойдешь,
Станешь ненормальным.

Познакомилась с одним,
Думала, Виталий,
Оказался не мужик,
Обдурил, каналья.

Виртуальная любовь
Меня огорошила.
Как же мне теперь увидеть
Моего хорошего?