Скажу я просто

Елена Новая Весна
Скажу я просто без стихов,
Что не хочу иметь оков,
Ведь создан человек  для счастья....
И не нужны ему ненастья...

Свободы радости порывы,
Нам говорят о том, что живы,
Что еще ходим по земле...
Хоть счастье топим мы кто -где....

Но каждый, должен всё иметь в достатке...
Чтобы с него все взятки были гладки,
Чтоб было время и подумать о душе,...
Хоть с милым рай и в шалаше...

А тело -храм и требует заботы,
Должно ему всегда хватать работы,...
Чрез тело  можно ведь очистить душу....
Мы чрез него, выводим всё наружу.....

Когда оно прекрасно ,не в нужде,
То все проблемы ближе к ерунде.
Мы в этот мир пришли всему учится,
Когда все выучим,то сможем отлучится..