Знаю...

Лена Данина
Невыносим ты!
Тебя я не вынесу.
 Стань пожалуйста легче.
Все свои "фобии"
С "измами" в примеси
Не опускай  мне на плечи.
Крылья мои очень хрупкИ.
И ветрено...
 Я не летаю.

Знаю , что попусту...
В чудо не веришь ты.

Всё это знаю...