Во всеоружии

Анна Загородняя
Я джинсы поясом зашью,
одену худи и аирмаксы.
Шарф в клетку завяжу узлом, в карман засуну баксы.
Пойду на дело без подруг,
Тебя возьму сама я.
А то я знаю этих сук -
Опередит любая.

16 февр 2012