Окрошка - частушки

Ольга Квиташ
Хоть и денег не имеем -
жить мы весело умеем;
любим жизнь - и тем живём,
да частушечки поём.

Заграничные мужчины
любят женщин с Украины.
В чём секрет?Да нет здесь тайны,-
мы ж не женщины - комбайны!

На морозе пил Филипп -
к фляге намертво прилип;
и теперь зовут беднягу
не Филипп,а дядя Фляга.

Очень любит горе - мать
деток каждый год рожать;
только деткам жить ( не вру!)
лучше с мамой кенгуру.

Люд рабочий - весь в заплатах,
чахнет с нищенской зарплатой.
Гадит общества "проказа"
в золотые унитазы!

Труд людской не уважают;
"в заграницах" разъезжают.
Как работать - позабыли,
"с молотка" страну спустили.

Те,кто быть должны на нарах -
отдыхают на Канарах,
а сосед "на грош" украл -
долго в зоне "отдыхал".

Не по щучьему веленью,
а по нашему хотенью
уничтожить нужно зло,
чтобы в жизни всем везло!