Уйди из рода Отца твоего...

Геннадий Ерошин 3
Пусть будет Путин – я не претендую...
У всякой жизни есть свой потолок
Стихия тучу  нам несёт, какую?
Но управляет тучей ветерок!

Набрала туча с Запада, кипуча
Но посмотри на тучу ту, внучок!
Неужто туча долларом осыплет?
Неужто, сгонит всех под каблучок?

Пришёл мой срок Рабочим к вам явиться
Передо мной явился к вам росток
Христос, слезой и кровью изводил вас
Росток не смоет, ваших слёз поток.

Моя душа, ожесточась, порвёт
Самоуправства,- оболочку тела
Отдам Миносу, тот,  что в бездну шлёт
Моя душа судьбу его задела.

Мы тащим тела в сумрачную сень
И плоть повиснет на кусте колючем
Где будет спать безжалостная тень
Душа не в нашем теле, ту что мучим…

Я опишу, как душу в плен берут
Узлы ветвей, поведаю что можно
И опишу, как выйти с этих пут
Ответ  вам будет дан немногосложно.