Пустота

Астория Коллинс
Пустоту мы себе сами создаём
Мы просто все неправильно живём
Остановись пока не поздно, пока она
Не поглотила всю живьём тебя.

Жить надо так чтоб каждый день
Не быть в толпе людей как тень
Новому дню ты просто улыбнись
И знай, у нас всё будет ЗАЕБИСЬ!