Я тебя впущу, безумно

Ванда Дронс-2
Утомилось тело в ласке.
Тихо льется неги грусть.
Счастье мне пропело сказки.
Повтори сон наизусть-
Изливаемся любовью.

Огибая половинки,
Продвигаясь языком.
Губы скользкие, как льдинки,
С жарким, как вулкан, огнем.
Томно опустись в раздолье.

Тело нежное погладишь
По холмистости бедра.
Окунешься в мягких гладях.
Ощущая, что пора
Насладиться сладкой болью.

Понимая, что люблю.
Я тебя впущу, безумно
Отдаваясь, как в хмелю,
Негой призрачно - ажурной.
Влажно поласкай ладонью....


25.04.2012