Видение в обратном времяни

Игорь Готти
Хаотичные вспышки малины в закате,
Механические трели птицы полюций,
Первая кровь на свадебном платье,
Пережеваный язык в диалоге галлюцинаций.

В молоке кипяченые дети волчицы,
Меркурий взошел,медузой прибоя,
Черный космос что тебе снится,
Под серебряной маскою гноя?

Кости времяни в мертвых часах,
Остановка на взлете червивого сердца,
Сладкий ужас и вновь возрадившийся прах,
Лишь с одною надеждой согреться.

Голоса из могил,одинокое пенье,
Повешаных Лун лифт на свет,
Белой плесени жажда цветенья,
И по всюду,по всюду смерть.