Сражение

Декатриа
Пусть бренное тело сияет огнями!
Пусть осколки души соберутся вновь!
В последний бой! Победа будет за нами!
Пусть водопадами льется кипящая кровь!

Верный клинок ярким золотом стали
Прорубит нам в вечность путь!
Как бы сильно в битве мы не устали
Стремление к свету не даст нам в бездну кануть!

Мы умрем все равно, но умрем не напрасно.
Это последний бой,
А значит, судьба над нами не властна,
В конце мы получим покой!

Чистая вера, стремление, решимость
В наших глазах сейчас.
Наслаждаясь бесконечной битвой,
Мы умираем с улыбками на губах!

Наше тело сгорает в этой битве за вечность,
Кровь в наших венах кипит,
Но сердце сверкает, продолжает биться,
Душа, оживая, кричит!

До последнего вздоха наши тела
Беспрекословно нам подчинялись,
Но отныне только наши сердца
Смогут сиять ярким золотом пламени.