Хорошая девушка джигита достойна!

Саят Куланкипчак
Как косуля достойна травинки родной,
так девица достойна джигита весной!
Если долго джигита красавица ждёт,
то в конце-то концов она счастье найдёт!

***

Ерiне кызы сай, жерiне елiгi сай.