Любишь Родину?

Сергей Ёжа Ёжинский
 - Любишь Родину?
- А ты?
Затащил меня в кусты:
- За Родину! За Родину! -
Измяли мы смородину!!!

Милый мой! - звучит не плохо!
Только нет ли здесь подвоха?
Коль мой выскочит "подвох" -
Не успеешь сказать - Ох!

У Прошки за околицей
Стерня, как ёжик колется,
А у Ванечки дружка,
Травка мягка у лужка!

Самогонка - это дело!
Самогонка - хорошо!
Как напьёсси - будешь смелым
И любая даст, чи шо!!!

А меня зовут Роман,
Да, Роман Петрович!
Недостаток лишь один -
Я не Абрамович!!!

Ко мне ходит малахольный,
"Camel" курит, водку пьёт
И уходит весь довольный,
Но чивота не е...!!!