Там где-то далеко земля...

Арссс
Там где-то далеко земля
И очень голубые облака.
Там где-то далеко поля,
Что манят нас издалека.

И мы плывём за ними вдаль,
Ища попутный ветер.
Из трюма слышется рояль, 
А боцман сбрасывает пепел.

Он докурил свою сигару,
Открыл бутылку рома,
Достал любимую гитару
И заиграл, что всем знакомо.

Он пел протяжно песни,
Матросы подпевали в раз.
Но всем хотелось пресной
Воды и радующих глаз

Больших, огромных гор;
Ногами чувствовать песок;
В леса бросать свой взор,
И радостно дарить цветок,

Той даме, что на берегу,
Стоит и зажигает маяки.
Пожалуй лучше я солгу:
"Не сбились с курса, моряки!"