О синдроме навязчивых состояний

Дарья Пасечник
                Больные СНС — чаще люди с высоким
                уровнем интеллекта, так как сама природа расстройства
                нуждается в сложных образцах мышления. Чаще это —
                представители среднего класса, 48 % — холостые.
                Википедия

...........................
Мне его хватило на немного
чтобы осознать свою тоску
Если рядом не было бы Бога
Я бы пулю подарил виску.
Я смотрел и видел силуэты
я не знал, что делать с головой
Ты была как ветренное лето
Я был истощён одной тобой
Я ходил в кино и по театрам
Я читал, писал стихи другим
Но лишь ты была, была чревата
Этим состоянием моим
Я скитался, я просил у Бога
недостаток сердца обуздать
Мне моя туманилась дорога
И руки мне было не поднять.
……………………………………………………..
И не властна Вечность над любовью
Время преломило мой синдром
Ставлю я теперь у изголовья
старенький, но точный метроном.

25.04.2012