Весна

Ольга Огланова
Неужели опять весна?
Неужели её встречаю?
И подарит мне вновь она
Краски юности и печали?

Всё острей, когда жизнь как миг,
Да и больше ведёт по краю.
Солнце луч за окно проник,
С ним весне я себя вверяю!