POV Сеймея

Анна Касарова
Я вижу. И слышу. "Люблю", говоришь?
Не смей. Ты – только мой, я сказал!
Тяну за ошейник – ты спокойно стоишь.
Мой боец, ты забыл, что я приказал?!

Жертва? Другая? Кто – этот мальчишка?
Угу, насмешил. Немедленно – в путь!
Плевать, что заплачет этот жалкий воришка –
Я своим не делюсь. Переживёт как-нибудь.

Сражаться вы будете? С нами? Со мною?
Не выйдет. Приказ против брата он не сможет отдать,
А ты – не исполнишь. Любим ведь тобою
Я всё ещё. Тут некого и побеждать.

Не любишь? "Это чувство я пережил"?
Ты лжёшь, Агацума. Не можешь не лгать.
Боец любит жертву – твоя аксиома,
И ты не стал бы её отвергать.

Немедленно в путь, я сказал! И помни,
Чем грозит непокорность. Что-то болит?
Ты знаешь ведь, что мне Рицка – не ровня.
И против меня он не устоит.

"Как Рицка захочет". Жертва?.. Другая?..
Возможно ли… Что ж, я пока постою в стороне
И сделаю выводы. Понаблюдаю,
Чего же вы стоите на этой войне.

Что? Куда вы уехали? В Луны?
Будь проклят ты! Ведь я приказал – не пускать!
Ведь он же – у-ни-вер-са-лен. А Рицу с Нагисой – безумны!
Чтоб силу он развил – такого нельзя допускать!

И вот – долгожданная встреча.
Но он почему-то ей вовсе не рад.
Отдал он приказ, моим планам переча.
Говорит: "Мы не отступим назад".

Паршивец! Да чтоб тебя!.. И диск
Запропал. Как раз – после ухода
Мальчишки. Неужели?.. Тогда это риск.
Его надо убрать. А то Агацума привыкнет к слову "свобода".

Найди их. Немедленно. Приказ выполняй!
И выполнить ты попытался. Но не получилось.
С чего бы? Немедленно мне отвечай!
Как – в Японии нет? Или что-то с ними случилось?

Будь проклят ты, Рицка! И ты, Агацума!
Всё равно ведь найду, пусть свели вы с ума
Мисаки. Плевать. Я найду. Это было безумно –
Пытаться сбежать. И не ведать вам сна

И покоя. Вам вечно скрываться не суждено.
Уж кто-нибудь – знает, куда вы сбежали,
А вечно молчать никому не дано.
Вы оба моего слишком много забрали –

Брата, бойца…
Не прощу никогда…

Написано при прочтении фанфика "Безлунное небо", автор - Serpensortia