Я удержу!

Светлана Бурашникова
Не спится… Щемящая боль...
И глаз не сомкнуть до зари...
Рассудок, стремящийся в «ноль»,
Свеча под иконой горит…

Неоновым глазом в окно
Глядит леденящая ночь.
Да что ж  на душе так дрянно?
Ах, если б могла я помочь…

Крыло бы тебе отдала –
Лети, мой любимый, лети!
Свеча догорела дотла
И мысли истлели почти…

Но утром я всё же взлечу
В небесную синюю высь.
Мой бог, мне ведь всё по плечу –
Ты только, любимый, держись!

С тобой на двоих три крыла
Нам хватит. Ты только поверь!
Раз веру я вновь обрела –
Тебя удержу я теперь!

25.04.12г.