Не верь, что говорят невежды

Николай Лопатнюк
На свете много дней прекрасных,
Но самый лучший только тот,
Который дарит ощущение счастья,
И вновь зовёт тебя полёт.

А для разбега и для взлёта,
Так много лет хороших впереди,
Что в день рождения до горизонта,
Тебе лететь осталось года три.

Но не забудь на землю возвращаться,
Тебя здесь ждут любимая, семья,
Тобой мы будем только восхищаться,
Ты землю топчешь столько лет не зря.

На тебя возлагаю надежды,
Своих несбывшихся надежд
Не верь, что говорят невежды,
И превзойдёшь намеченный рубеж.

А сыну уже 29.
16 Апреля 2009