Предвещая счастливые зори...

Елена Буторина-Палагута
Из альбома "Волшебные сны"

«ПРЕДВЕЩАЯ  СЧАСТЛИВЫЕ  ЗОРИ...»

...В звёздном свете хмельного восторга
Ангел наш прославляет любовь...
Напоённые солнцем аккорды
Рассыпает на множество снов...

На окне серебром лунным пишет
Песни необычайной красы...
Златом звёзд нам торопится вышить
Сокровенные наши мечты...

...Нежный зов потаённого счастья
В песнях тех нам услышать даёт...
Обещая чувств светлых всевластье
И вестей добрых сказочный взлёт...

Эхом музыке ангельской вторит
Шорох свежей листвы за окном...
Предвещая счастливые зори
И расцвет позабытых истом!!!

...Дымка сказок над озером дремлет...
И цветные иллюзии вьёт...
Мысли освобождая от прели
И ненужных, томящих забот...

Иероглифы звёздной лазури
Обращает нам в нотки любви...
Усмиряя душевные бури...
Без страданий... Без слёз... Без обид...

...Жаль, что утром всё это исчезнет...
Но пока... Зажигая огни,
Ночь уносит мечты в поднебесье...
И от бед нас с тобою хранит!!!

P.S.: Автор картины - художник Luis Romero: